Buscando en Internet, para conseguir algo parecido a la salsa que te ponen en los burguers, encontré algunas recetas y hice una combinación de varias, y ésta es la que yo hago:
Ingredientes:
-12 cucharadas de mayonesa
-10 cucharadas de ketchup
-3 cucharadas de mostaza
-Pepinillos (si son grandes 2, si son pequeñitos 4)
-Cebolla(como la cuarta parte de una mediana)
-Un chorro de limón
-6 u 8 gotas de tabasco.
Previamente machacamos en un mortero los pepinillos y la cebolla, y lo unimos al resto de ingredientes. Es bueno dejarlo macerar algunas horas, para que se mezclen todos los sabores, pero si no podéis esperar: ¡P'alante!
La verdad que cuando la hago en casa dura poco, ¿será porque gusta mucho?
Va bien con todo, patatas fritas, salchichas, hamburguesas.
Seguro que ha sido muy difícil encontrar o inventar una receta sobre la salsa burguer. Ójala pudiera probar esa salsa casera. Adelante con el blog.
ResponderEliminarLa salsa burguer es la más buena que he probado.
ResponderEliminar