Con lo importantes que son los alimentos frescos para nutrirse, es bueno hacer recetas que puedan gustar a todo el mundo y que puedan hacer comer a los reticentes a lo verde o a los productos de la huerta. Esta receta se me ocurrió imitando las ensaladas que hacen en los restaurantes chinos, sería una ENSALADA AGRIDULCE.
Estos son los ingredientes que utilicé:
-Una lechuga iceberg
-1/4 de una lombarda grande
-Un poco de zanahoria o rallada o cortada con un pelador.
-Un poco de jamón de York o de pechuga de pavo cortada en juliana.
-Maíz de lata en granos.
-Algunas tiras de algas agar-agar(las que son transparentes, las suelen tener en herborísterias),esta vez no se la he puesto.
Ahora viene lo más importante, ALIÑAR la ENSALADA:
-1 medida de vinagre
-2 medidas de aceite (yo mezclo oliva y girasol)
-Sal
-Edulcorante líquido (cantidad de gotas según cada marca) o azúcar al gusto.
Removerlo todo y agregar a la ensalada.
Yo le pondria también un poco de atun. Un saludo
ResponderEliminar