-¡Niño, no digas palabrotas!
-¡Mama (he dicho mama no mamá), es un plato italiano!
Parece lo que parece. Putanesca es lo que parece. O sea en italiano se dice con dos tés, putta, y en español con una. Ya sabemos de lo que estamos hablando, pero vamos al lío o sea al plato. Se dice que este plato se les ofrecía a los clientes o que los tomaban las señoras con ese trabajo.
Necesitamos:
-5oo gr. de Espaguetis.
-4 Ajos.
-Aceite de Oliva virgen extra.
-Orégano.
-Albahaca.
-Tomates.
-Alcaparras.
-Anchoas.
-Aceitunas negras.
-Una taza de Tomate frito.
-Pimentón dulce.
-Una guindilla.
-Sal.
Cocemos los espaguetis según nos indique el fabricante, mejor al DENTE, o zea no demasiado cocidos.
-Freimos los ajos en el aceite de oliva, cuando vayan dorando le echamos las alcaparras, las aceitunas negras sin hueso, las anchoas las corto más pequeñas, dos cucharadas de orégano
El sabor que tiene este plato es distinto a los otros platos de pasta. Creo que es sobre todo por las alcaparras.
Seguro k es un buen plato
ResponderEliminarES LA RECETA DE PASTA QUE MÁS ME GUSTA
ResponderEliminarlOS HE PROBADO Y OS ASEGURO QUE MERECE LA PENA
ResponderEliminar