

PATATAS A LA BRAVA
Para cuatro personas más o menos:
- 4 patatas grandes
-1 lata de tomate triturado (500gr.)
-3 o 4 ajos
-1 cucharada de pimentón dulce, cayena picada al gusto o tabasco
-Pimienta negra molida
-Vinagre de Jerez (para mí el mejor)
- Aceite de oliva virgen extra.
Comenzaremos preparando la salsa, para la que pondremos en una sartén un buen chorro de aceite de oliva y añadiremos los ajos picados finos . Cuando el aceite haya cogido el sabor de los ajos y estos estén ligeramente dorados, añadimos el tomate triturado, removemos bien y agregamos el pimentón dulce, la cayena y/o el tabasco, la pimienta negra molida y un chorrito de vinagre de Jerez. Movemos bien todo y reducimos a fuego suave hasta que la salsa tenga una textura consistente.
Las patatas me gusta ponerlas fritas cortadas como en dados.

Si hay una ciudad que soñaría con conocer, esa es Melilla. Estoy mirando esas fotos preciosas y mas deseos tengo de verla. Saludos desde Argentina!
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