Compré migas de bacalao pero no sabía que hacer con ellas y mientras las iba desalando iba pensando hasta que al final se me ocurrió este platillo.
Tengo:
-Unos 250 gr. De migas de bacalao
-3 tomates
-Aceitunas negras
-Aceitunas verdes
-Una cebolla
-3 patatas grandes
-Aceite de oliva virgen
-Vinagre de Jerez
-Sal
Primero tendremos como he dicho antes que desalar las migas del bacalao que vienen saladas, eso lo hacemos poniéndolas en agua y desechando el agua a las pocas horas. Lo hacemos unas tres o cuatro veces.
Cocemos las patatas con piel. Cuando las tengamos tiernas, las enfriamos, claro, si no es que nos quemamos, las cortamos en trozos ni muy grandes ni muy pequeños y echamos las “papas”en el recipiente donde vayamos a servirlo. Troceamos los tomates, la cebolla (yo la he rallado) pero podéis ponerla cortada muy pequeña también. Después añadimos las aceitunas negras (conozco gente que no le gustan) y quizás por esto lo de ponerle también aceitunas verdes partidas (quitándole los huesos por los despistados). Le ponemos finalmente el bacalao y aliñamos con el aceite, el vinagre y la sal y revolvemos todo muy bien para que quede bien mezclado.
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