viernes, 4 de febrero de 2011

ENSALADA AGRIDULCE

Con lo importantes que son los alimentos  frescos para nutrirse, es bueno hacer recetas que puedan gustar a todo el mundo y que puedan hacer comer a los reticentes a lo verde o a los productos de la huerta. Esta receta se me ocurrió imitando las ensaladas que hacen en los restaurantes chinos, sería una ENSALADA AGRIDULCE.

Estos son los ingredientes que utilicé:
  -Una lechuga iceberg
 -1/4 de una lombarda grande
 -Un poco de zanahoria o rallada o cortada con un pelador.
 -Un poco de jamón de York o de pechuga de pavo cortada en juliana.
 -Maíz de lata en granos.
 -Algunas tiras de algas agar-agar(las que son transparentes, las suelen tener en herborísterias),esta vez no se la he puesto.

Ahora viene lo más importante, ALIÑAR la ENSALADA:
-1 medida de vinagre
-2 medidas  de aceite (yo mezclo oliva y girasol)
-Sal
-Edulcorante líquido (cantidad de gotas según cada marca) o azúcar al gusto.

Removerlo todo y agregar a la ensalada.

 

1 comentario:

  1. Yo le pondria también un poco de atun. Un saludo

    ResponderEliminar