martes, 31 de mayo de 2011

GAZPACHO CON PICADILLO

Otra receta más para el tiempo de calor que viene y ser un poquito más originales... y sanos.  Unimos  dos recetas típicas, el gazpacho y el picadillo de tomate, pimiento y cebolla.
Necesitamos: 

Para el picadillo


3 tomates
2 pimientos verdes
1 cebolla mediana

-Cortamos estos ingredientes en cuadraditos, a vuestro gusto, más grandes o más pequeños.

Para el gazpacho


3 tomates
1 pimiento verde
1 ajo
Aceite de Oliva virgen extra
Vinagre de Jerez (al gusto de acidez que tengáis)
Sal

-Yo primero pongo los tomates en agua caliente para quitarles la piel, hasta que veo que se rajan. Luego le quitamos la piel a los tomates y pasamos todos los ingredientes por la batidora.

Aliño


Granos de comino
Un ajo
Sal
Pimentón rojo y si es de la Vera mejor.

Lo machacamos en el mortero todo.

También

-Hielo, agua y tropezones de pan.

Ponemos en el cacharro que vayamos a servir o por si lo dejamos en el frigorífico enfriando. Primero el picadillo, después el gazpacho, y finalmente el aliño y removemos muy bien.
Finalizamos con hielo, agua y si queréis los tropezones de pan.

1 comentario:

  1. Se me hace la boca agua al ver estas comidas ñam ñam

    ResponderEliminar