domingo, 25 de diciembre de 2011

ROLLITOS DE POLLO RELLENOS



  • Filetes de pechuga de pollo (la cantidad que queramos hacer)
  • Lonchas de panceta (la cantidad para todos los filetes)
  • Pimientos verdes fritos
  • Lonchas de queso
  • Queso azul o similar
  • Sal y pimienta
  • Salsa de soja
  • Pimentón dulce



Colocamos en la superficie extendidos los filetes de pollo, salpimentamos y ponemos encima las lonchas de panceta previamente doradas, las lonchas de queso, los pimientos verdes fritos, y en el centro una bolita de queso azul. Enrollamos todo el conjunto y hacemos un rulo, lo fijamos con palillos de madera, lo salpimentamos y le ponemos un chorro de salsa de soja y espolvorear con pimentón. Lo envolvemos con papel de aluminio y los hacemos al horno unos 45 minutos a 180º.


Creo que el secreto es la combinación de las carnes, junto al toque del pimiento verde y sobre todo el queso azul. Podemos bañar los rollos una vez hechos en cualquier salsa que nos guste y cocinarlos un poco junto a la salsa para que liguen, creo que es un plato apetitoso para ocasiones especiales.


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