domingo, 7 de agosto de 2011

CALAMARES Y CHAMPIÑONES AL AJILLO


A bote pronto, rápido, unos calamares descongelados y unos champiñones bien gorditos. Esto sería una receta ideal para las dietas proteicas que están tan de moda. Se tarda más en limpiar los calamares y quitarle la tierra a los champiñones que en cocinar el plato.
¿Qué tenemos?

-        Calamares
-        Champiñones
-        Ajo
-        Perejil
-        Aceite de Oliva virgen
-        Sal, pimienta y limón al gusto.

¿Qué hacemos?

Calentamos el aceite en la plancha, los ajitos picaditos y encima ponemos los calamares y los champiñones, doramos y le damos la vuelta, al final le ponemos el resto de ingredientes. Rico, rápido y sencillo. Le podéis dar otro puntito, por ejemplo, con pimentón picante, pimentón dulce,eneldo  o acompañarlo en la mesa con ali-oli o mayonesa.

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