miércoles, 31 de agosto de 2011

CALLOS SIN CALLOS


Una de las tapas más solicitadas en los bares, cuando hay callos  todo el mundo quiere, sin embargo, a mí personalmente me gusta el sabor que tiene pero no me como los callos o sea los menudos del cerdo. Así que un día me puse a imitar el conocido plato de callos pero sin las “cositas del cerdo”, y esto es lo que hago......

-1/2 kg. de Garbanzos remojados la noche anterior.
-Picamos dos dientes de ajo en aceite de oliva, una cebolla, un pimiento rojo, dos o tres pimientos verdes. Rehogamos dos chorizos,  unos taquitos de jamón, cachitos de ternera, le podemos poner tocino y/o panceta para que se parezca más a los callos.
Añadimos un bote de tomate triturado o tres tomates naturales. Ponemos los garbanzos, el caldo de carne, y ponemos a cocer hasta que todo esté tierno.
Le pongo orégano, comino, guindillas, al final de la cocción me gusta ponerle el pimentón dulce.
La verdad, sale bastante parecido y evitamos las grasitas de los callos.

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