lunes, 29 de agosto de 2011

¡MÁS FÁCIL TODAVÍA! Espaguetis al ajillo.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡MÁS FÁCIL TODAVÍA!!!!!!!!!

¡Oh! ¡No tenemos tiempo para hacer de comer! ¡No sé que hacer, no sé que hacer!

¡Pon agua a calentar en una olla con un poco de aceite y una pastilla de caldo y sal!!

¿Para qué?

¡Saca espaguetis o macarrones!

¿Qué vas a hacer, qué vas a hacer?

¡Pon aceite en una sartén, pela dos ajos o tres y al aceite hasta dorar, pon también un par de guindillas!

¡No hay guindillas!

¡Pues luego le ponemos un poco de pimentón picante!

¿Están cocidos los espaguetis?

¡Sí!

¡Pues se escurren y se echan en la sartén! ¡Remueve bien los espaguetis con el ajo y el picante!

¡A comeeeeeeeeerr!

¡Saca el  queso rallado y que cada uno le ponga el que quiera!

¡Jolín, que imaginación tienes!

¡No lo sabes tú bien!

Ingredientes para la receta:

-Spaguetis, o macarrones u otra pasta para la receta.
-2 , 3, 4 ajos, según nos guste el ajo.
-2 guindillas o pimentón picante.
-Aceite de oliva virgen extra.
-Sal.
-Pastilla de caldo.
-Queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario